Bahan-bahan :
- Portabello Mushroom (klo bisa yg besar2)
- Slices Cheese
- Egg
- Petterseli (utk hiasan)
- Tomat (iris sesua selera u/ tambahan)
- Bawang bombay secukupnya (iris tipis panjang)
- Butter, Lea&Perrins & kikkoman, pepper
Cara Membuat :
- Panaskan teflon & beri mentega / butter. Setelah meleleh beri kecap kikkoman & lea perrins, pepper secukupnya kemudian taruh jamur portabello diatasnya dengan memakai api kecil (dibalik2 jamurnya) dan ditutup. Setelah matang lebih kurang selama 7 menit taruh keju slices diatas jamur lalu tutup teflon hingga keju agak melted. Dan terakhir beri hiasan peterseli diatas keju.
- Dari sisa butter yg ada masukkan bawang bombay yg telah diiris (jika butter kurang boleh ditambah sedikit) & masak hingga layu. Angkat
- Telur bisa dibuat scramble, mata sapi or direbus.
- Terakhir beri irisan tomat & sajikan.
Note : Boleh juga tambah potato jika mau